Was genau ist

Energie

und in welchen Formen zeigt sie sich?

Der Energieerhaltungssatz lautet:
In einem abgeschlossenen System ist die Summe aller Energien konstant.
Die Gesamtenergie bleibt erhalten.

Der Atomphysiker Dr. Carlos Rubbia entdeckte die Formel der Naturkonstante die besagt, dass zur Schaffung von Materie

das 10 milliardenfache an Energieanteilen benötigt wird.

Die genaue Formel lautet:

1 x Teil Materie = 9,746 x 1 000 000 000 fache Energieanteile 

 

Das bedeutet:

"erschafft" 

Erst ENERGIE        ⇒⇒⇒    MATERIE

 

Für diese Entdeckung erhielt er 1984 den Nobelpreis!

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Die moderne Physik zeigt aber noch mehr:

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Fakt 1:

"existiert"

                                                                      ENERGIE            ⇒⇒⇒     als  Teilchen oder als Welle (Doppelspaltversuch) 

 

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Fakt 2:

"besitzt" 

                                                                           ENERGIE                     ⇒⇒⇒     Wellenlänge - Frequenz (Physikalische Formel)

 

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Fakt 3:

"transportieren" 

Energiewellen   (MW, UKW...)             

      ⇒⇒⇒⇒⇒⇒                 

                                                             

INFORMATIONEN (Musikfrequenzliste Bayern)

                                                             

Sender

Empfänger

 


Nur ein winziger Teil dieser "Wellenenergien" ist von uns Menschen direkt wahrnehmbar. 

 

Mit diesem Wissen über Energie und der Informationsübertragung

lässt sich erklären, wie das "biologische Wachstum" unserer Körperzellen gesteuert wird!

 

Fakt ist:

Pro Sekunde finden im menschlichen Körper 

1 Quintillion

1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 / sec (Faktor: 10 hoch 30)

chemischer Reaktionen statt!

Damit 1 Quintillion chemischer Zellprozesse pro Sekunde stattfinden,

müssen Informationen per Lichtgeschwindigkeit übermittelt werden!

 

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Video zur Lichtgeschwindigkeit

hier klicken

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Photonenmessung nach Physikprofessor Fritz-Albert Popp

 

Professor Popp erkannte früh, das die Weitergabe von Informationen nichts mit der von seinen Physikerkollegen vertretenen  „Kopf an Kopf - Theorie"  zu erklären ist.

Nur Licht ist schnell genug um 60 - 70 Billionen Körperzellen gleichzeitig zu informieren, um so die Stoffwechselprozesse steuern zu können.

Diese Lichtpartikel nannte er: Photonen

"Menschen dies klar zu machen ist der große Schritt künftiger Entwicklung!"

(Fritz – Albert Popp)

 

Feststellungsverfahren zur Qualitätsbestimmung unserer Lebensmittel

Ernährungsberater haben lange die Qualität von Lebensmitteln daran festgemacht, wie hoch ihr Gehalt an

bestimmten Inhaltsstoffen ist: Vitamine, Mineralien……….

Doch durch Professor Popps`s Forschungsarbeit können Physiker heute die Qualität der Nahrungsmittel daran erkennen,

wie stark der Lichtanteil (Photonenanteil) noch ist.

 

Der Qualitätstest beruht auf der Fähigkeit eines Organismus, Licht zu speichern und auch wieder abzugeben.

Licht wird in Form so genannter Biophotonen abgestrahlt.

Alle Zellen – (Pflanzen-, Tier- und Menschenzellen) – senden messbares Licht aus.

Das ausgestrahlte Licht liegt in einem Wellenlängenbereich zwischen
260 und 800 Nanometern, das heißt zwischen UV – und sichtbarem Bereich.

Es leuchtet so schwach wie eine Kerzenflamme in 20 Kilometer Entfernung.

 

Laut Prof. Popp lässt sich über eine Messung der Lichtemission feststellen, ob ein Getreide noch keimfähig ist.

Werden nur die Inhaltstoffe analysiert, findet sich kein Unterschied denn Weizenkorn und Weizenvollkornmehl

sind chemisch völlig identisch.
Die Biophotonenanalyse dagegen zeigt an, ob das Korn noch keimfähig ist.

Der Qualitätsunterschied liegt laut Popp im Ordnungsgehalt der Stoffe.

 Lichtspeicherfähigkeit ist ein Maß für den Organisationsgrad.

 Kohärente Körperzellen besitzen die Fähigkeit 

zum richtigen Zeitpunkt - am richtigen OrtInformationen -  auszuführen.

 

Information heißt:

In – eine der „ORDNUNG“ entsprechende – Form bringen.

Mehr Ordnung = Mehr Qualität

 

Der Nobelpreisträger Erwin Schrödinger sagte bereits 1950, dass wir Menschen nicht nur die Kalorien unserer Lebensmittel,

sondern letztendlich deren Ordnung aufnehmen.

Und diese Ordnung werde durch das gespeicherte Licht übertragen, das die vielfältigen Prozesse im Organismus steuere.

Untersuchungen der Universität Bonn und der Gesamthochschule Kassel mit Freiland- und Batteriehühnern,

bestätigen Prof. Popp`s Ergebnisse:

 

Testverfahren zur Qualitätsbestimmung von Hühnereiern

Ausgangspunkt:

  • Alle Hühner hatten das gleiche Alter,
  • Alle Hühner hatten die gleiche Abstammung, 
  • Alle Hühner bekamen das gleiche Futter 
  • Alle Hühner hatten die gleiche Vorgeschichte

 

Die Freilandeier wiesen selbst nach 84 Tagen noch eine doppelt so hohe Lichtspeicherkapazität auf!

Mit der Photonenanalyse konnten also bessere Qualitätskontrollen für Eier vorgenommen werden.

 

Interessanterweise werden solche Qualitätskontrollen von Discountern bei der Warenannahme vom Lieferanten durchgeführt,

            aber nicht auf dem Fließband an der Kasse, wo Kunden gutes Geld für gute Produkte zahlen!

Es könnte sich ja zeigen, das die Qualität der "Lebensmittel" bereits abgenommen hat und billiger verkauft werden müssten!

 

 

 

Batteriehaltung

 

 

 

 

Überrascht uns das?

Freilandhaltung